Aviso de Privacidad

INTERCAMBIO DE CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INTERCAMBIO DE CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, hace de su conocimiento que es responsable de sus datos personales, asimismo del uso que le dé a los mismo, comprometiéndose a proteger su confidencialidad y privacidad en todo momento, empleando absoluta confidencialidad.

De acuerdo con el producto que pretende proporcionar a sus clientes INTERCAMBIO DE CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. recabará de manera licita, sus datos que lo identifiquen personalmente, así como toda la información patrimonial o financiera que corresponda, los cuales solo serán utilizados únicamente con motivo de la operación que los relaciona y para los fines vinculados con dicha relación; por tal motivo, sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero ajeno a ella, salvó para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades administrativas y judiciales o en virtud con las estrategias de INTERCAMBIO DE CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. siempre y cuando garanticemos plenamente el seguimiento a la protección de la información.

Se hace de su conocimiento que en virtud de lo anterior, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares otorga a los titulares de los datos personales, los derechos de accesos, ratificación, cancelación u oposición además la facultad de revocar el consentimiento de su información, mismo que podrá ejercitar en cualquier momento, de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 29 de la ley referida, mediante solicitud por escrito que se presente o se envié a las instalaciones de INTERCAMBIO DE CAPITAL S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. ubicada en: Av. 4a. Norte Poniente Num 827, 1er. piso, despacho A, Centro, Tuxtla Gutiérrez.

De acuerdo a la necesidad continua de proporcionar la protección adecuada a sus datos personales, el presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantener informado de tal situación a través del portal de INTERCAMBIO DE CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R.

 

Abrir chat